Новости подшипниковой отрасли

2023/06/26 11:48

1. SKF выпускает шарикоподшипники нового поколения: SKF, ведущий мировой производитель подшипников, объявляет о выпуске шарикоподшипников нового поколения. Этот новый продукт отличается более длительным сроком службы и более высокой грузоподъемностью, а также улучшенными характеристиками и надежностью подшипников.

2. NSK запустила технологию самосмазывающихся подшипников: японская компания NSK недавно запустила инновационную технологию самосмазывающихся подшипников. Эта новая технология позволяет значительно снизить трение и износ подшипников, повышая эффективность и срок службы оборудования.

3. Компания Schaeffler выпустила высокопроизводительные подшипниковые решения. Немецкий производитель подшипников Schaeffler недавно выпустил высокопроизводительные подшипниковые решения, подходящие для различных применений, от автомобильного до промышленного оборудования. Эти высокопроизводительные подшипники имеют лучшую точность вращения, более высокую грузоподъемность и более длительный срок службы.

4. NTN разработала новую смазку для подшипников: японский производитель подшипников NTN недавно разработал новую смазку для подшипников. Эта смазка имеет более низкий коэффициент трения и лучшую устойчивость к высоким температурам, что позволяет значительно увеличить срок службы и производительность подшипников.

5. Компания Timken выпустила систему диагностики неисправностей подшипников. Американский производитель подшипников Timken недавно выпустил усовершенствованную систему диагностики неисправностей подшипников. Эта система использует передовые датчики и алгоритмы для мониторинга работы подшипников и диагностики отказов подшипников посредством анализа данных в режиме реального времени для повышения надежности оборудования и эффективности обслуживания.